Realizar una propuesta de platos utilizando colores distintos (blanco, amarillo, verde)
Blanco
Risotto 4 quesos y salchicha de pescado
INGREDIENTES
Arroz Arborio 500 gr
coliflor 500 gr
queso andino 100 gr
queso tilsit 100 gr
queso azul 100 gr
queso parmesano 100 gr
crema de leche 200 gr
papanabo 1u
fondo de verduras 500 cc
mantequilla 500 gr
lenguado 400 gr
cebolla perla 1 u
vino blanco 1000 gr
sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
Rissotto saltear la cebolla agregar el arroz y nacararlo, agregar fondo en 3 partes hasta que este al dente el arroz, agregar los quesos y la crema de leche.
Salchicha de pescado; procesar el pescado, tamizarlo, ponerlo en paler film, en forma de salchicha y sellarlo al vacio, cocinarlo en un termocirculador por 20min.
Blanquear la coliflor y agregar al rissotto, cocinar el papanabo en el fondo y dorar en mantequilla, salsa de vino reducir y rectificar sabores.
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